Detalles del trabajo
-
Sueldo promedio 650000
-
Nivel de carrera Otros
-
Experiencia 2 años
-
Género Hombre / Mujer
-
Área Gastronomía y Turismo
-
Grado académico Técnico
Descripción del trabajo
Buscamos cocinero/a con experiencia, proactivo/a, buen comunicador/a y responsable, para trabajar en Café, Bar, Restaurant en Plaza Ñuñoa.
En turnos rotativos de martes a domingo con dos domingos libres al mes.
Horario Am martes a domingo 9:00 a 16:30
Horario Pm Martes a sábado 16:00 a 1:00 o 1:30
Sus principales tareas serán preparar y elaborar platos para los comensales siguiendo los estándares del local; Limpieza programada; Mantener su espacio de trabajo limpio y ordenado. Hacer pedidos. Copería: Lavado de loza, ollas y utensilios de cocina. Cooperar en la apertura y/o cierre del local.
La persona seleccionada trabajará sola en cocina por lo que es necesario, ser organizado, limpio y capaz de estar preparando varias comandas al mismo tiempo.
Requisitos:
– Experiencia comprobable en cocina.
– Rapidez y tolerancia para trabajar bajo presión.
– Capacidad de trabajar en autonomía.
– Excelentes relaciones personales.
– Honestidad.
– Preocupación por cumplimiento de normas de higiene y limpieza.
– Tolerancia a la frustración.
– Disponibilidad inmediata
Sería un plus pero no es requisito excluyente: interés por la sustentabilidad, encurtidos, cero desechos, enseñar.
Tipo de puesto: Trabajo a tiempo completo de martes a domingo.
Sueldo liquido 600.000 (Sueldo mínimo + bono puntualidad)
Debe poder movilizarse por sus propios medios hacia y desde Plaza Ñuñoa.
Otros trabajos que te pueden gustar
-
COCINERO
- @ FURO GROUP SPA
- Las Condes, Región Metropolitana
- Gastronomia